Política de Privacidade

  1. Princípios gerais
  2. Qual é a definição de termos usando uma letra maiúscula?
  3. Uma carta para quê?
  4. Por que justificativa legal Seus dados são coletados e usados ​​pelo GRIP500?
  5. Quais dados são coletados?
  6. Como seus dados são usados?
  7. Por quanto tempo seus dados são mantidos?
  8. Com quem seus dados são compartilhados?
  9. Seus dados são transferidos para fora da União Europeia?
  10. Como seus dados estão protegidos?
  11. Quais são os seus direitos?
  12. Como o GRIP500 coleta dados para menores?
  13. E os cookies e outras tecnologias de rastreamento semelhantes?
  14. Alguns elementos adicionais nas redes sociais
  15. Quais são as consequências de ativar um link externo
  16. Como você será notificado sobre alterações na Carta?
  17. Como entrar em contato conosco?

1. Princípios gerais

A empresa GRIP500 SLU, sociedade de direito andorrano da forma societária limitada unipessoal com capital de 3.000,00 euros, registrada no registro do comércio e das empresas de Andorra sob o número 17485, cuja sede está localizada Carrer Prat de la Creu 59 , ANDORRA LA VELLA (Principado de Andorra), e-mail: cm (a) grip500.com, (doravante " GRIP500 ") envolvido em uma atividade de comércio eletrônico oferecida pelo site https://www.grip500.pt / (doravante denominado " Site ") a venda de pneus e produtos associados.

Como parte dessa atividade, a GRIP500 coleta on-line ou por telefone Dados que identificam direta ou indiretamente clientes, usuários do Site ou terceiros (doravante indiscriminadamente as " Pessoas em causa " ou " Você ") E para executar um processamento desses dados.

O GRIP500 atribui uma importância primordial à conformidade do Tratamento desses dados com a legislação em vigor e, em particular, com a lei andorrana 15/2003, de 18 de dezembro de 2003, qualificada como proteção de dados pessoais e com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 (a seguir " RGPD " ).

Você foi informado de que, por decisão de 19 de outubro de 2010, a Comissão Europeia declarou que Andorra é considerada como fornecendo um nível adequado de proteção aos dados pessoais transferidos da União Europeia.

Nos termos do artigo 27 do RGPD, o GRIP500 nomeou, como representante na União Europeia, a filial AD TYRES INTERNATIONAL EU - empresa constituída de acordo com a lei maltesa registrada sob a lei maltesa sob o número OC 1277, com sede está localizado Nível 3 (Suite N ° 2407) Tower Business Center, Tower Street, Swatar, BIRKIRKARA BKR 4013, MALTA.

Você está convidado a revisar cuidadosamente esta Política de Privacidade (a seguir " Carta ") e a se familiarizar com seu conteúdo.

2. Qual é a definição de termos em maiúsculas?

As palavras ou frases que começam com uma letra maiúscula têm a definição especificada abaixo.

GRIP500
, a empresa identificada no primeiro parágrafo do artigo 1º .
fretar
à definição referida no artigo 1 .
conta de cliente
é a conta que qualquer cliente pode criar na página https://www.grip500.pt[[REMOVE_LINK]] .
Condições Gerais de Venda
significa os Termos e Condições Gerais de Venda do GRIP500 disponíveis em https://www.grip500.pt/condicoes-gerais-de-venda .
Dados (s)
significa qualquer dado pessoal, ou seja, qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, entendendo-se que a pessoa que pode ser identificada, direta ou indiretamente, pode ser identificável, em particular por referência a um identificador, como um nome, um número de identificação, dados de localização, um identificador on-line ou um ou mais elementos específicos específicos à sua identidade física, fisiológica, genética, psicológica, econômica, cultural ou social.
Dados bancários
à definição referida no artigo 5 .
Dados do pedido
à definição referida no artigo 5 .
Dados de geolocalização
à definição referida no artigo 5 .
Dados de Navegação
à definição referida no artigo 5 .
Dados de terceiros
à definição referida no artigo 5 .
Dados do Editor de Serviço
à definição referida no artigo 5 .
Dados de terceiros
à definição referida no artigo 5 .
Pessoa (s) em questão
à definição referida no artigo 1 .
Produto (s)
significa os produtos pneumáticos ou associados (jantes, correntes, etc.) oferecidos para venda pela GRIP500 no Site.
rgdp
à definição referida no artigo 1 .
local
à definição referida no artigo 1 .
O tratamento (s)
significa qualquer transação ou conjunto de transações que podem ou não ser realizadas usando processos automatizados e aplicados aos Dados, como coleta, registro, organização, estruturação, retenção, adaptação ou modificação, extração, consulta, uso, comunicação por transmissão, disseminação ou qualquer outra forma de provisão, reconciliação ou interconexão, limitação, apagamento ou destruição.
você
à definição referida no artigo 1 .

3. Uma carta para quê?

O presente Estatuto está à sua disposição durante a coleta de Seus Dados, a fim de garantir uma total transparência do seu Processamento de Dados GRIP500 por meio do fornecimento de informações concisas, facilmente acessíveis, fáceis de entender e formuladas. termos claros e simples.

Caso alguma das informações não seja suficientemente clara, convidamos você a entrar em contato conosco conforme sua conveniência, enviando um email para o endereço cm (a) grip500.com ou através do formulário de contato disponível aqui .

A Carta se aplica aos Seus Dados coletados e processados ​​pela GRIP500 nas seguintes atividades para as quais a GRIP500 é o Gerente de Processamento:

  • Seu uso do Site, incluindo a simples navegação nele;
  • a criação e uso de sua conta de cliente através do site;
  • a compra de produtos oferecidos pela GRIP500 através do site; ou
  • qualquer contato com o serviço ao cliente.

Este Estatuto não se aplica a nenhum outro Processamento de Dados realizado em um contexto diferente do descrito acima.

A Carta não se aplica a nenhum outro Processamento de Dados para o qual o GRIP500 não seja o Controlador de Dados.

4. Para que justificativa legal seus dados são coletados e usados ​​pelo GRIP500?

O GRIP500 faz questão de coletar e processar seus dados apenas com base em uma das seguintes justificativas legais:

  • Seu consentimento : este é um ato positivo claro de sua parte, pelo qual você manifesta de maneira livre, específica, esclarecida e inequívoca sua concordância com o processamento de seus dados;
  • A execução de um contrato : trata-se da coleta e processamento de Seus Dados necessários para a execução do contrato de venda entre Você e a GRIP500 ou medidas pré-contratuais fornecidas a Sua solicitação (qualquer solicitação de Você antes de a ordem e feita em vista da última);
  • Um interesse legítimo : trata-se da coleta e processamento dos Seus Dados para os fins dos interesses legítimos da GRIP500 ou de terceiros (por exemplo, prospecção, prevenção de fraudes, etc.), a menos que seus interesses prevaleçam ou direitos e liberdades fundamentais que exigiriam proteção de seus dados (por exemplo, privacidade ou liberdade empresarial);
  • Uma obrigação legal : refere-se à coleta e processamento de Seus Dados impostos à GRIP500 por qualquer disposição legal ou regulamentar ou por uma entidade judicial ou administrativa (por exemplo, as obrigações impostas pelo país no qual você deseja visitar).

5. Quais dados são coletados?

Dados coletados a pedido expresso de GRIP500

GRIP500 Você faz uma solicitação específica para coletar seus dados em momentos diferentes e especialmente quando:

  • o uso do site, incluindo a simples navegação no site;
  • a conclusão de um pedido no site;
  • a criação de uma conta de cliente no site; ou
  • qualquer comunicação com o serviço ao cliente.

Quando você faz o pedido em nome de terceiros no Site, compromete-se a comunicar e garantir o consentimento a esta Carta da Pessoa Interessada pelos Dados fornecidos.

Esses dados coletados (a seguir " dados do pedido ") consistem, em especial:

  • Seu nome
  • Seu nome
  • Sua data de nascimento
  • O seu endereço postal
  • O seu endereço de email
  • O seu número de telefone;
  • Seu país;
  • O seu número de IVA intracomunitário.

Em termos de pagamento, esses Dados coletados em nossa solicitação expressa (doravante os " Dados Bancários ") consistem no número do seu cartão de crédito, na data de validade e no CVC (ou criptograma visual localizado na parte de trás do cartão).

Usamos o GoCardless para gerenciar seus saques. Mais informações sobre como o GoCardless gerencia suas informações pessoais e direitos de proteção de dados, incluindo seu direito de contestar, estão disponíveis aqui .

Determinados dados do pedido (nome, sobrenome, endereço, número de telefone, país, endereço de email) e os dados bancários condicionam a conclusão do contrato com o GRIP500. Consequentemente, qualquer indulgência de sua parte em nos fornecer esses Dados impedirá que você finalize seu pedido.

Dados coletados automaticamente pelo GRIP500

O GRIP500 é necessário para coletar, especialmente durante a sua navegação no site, alguns dos seus dados automaticamente através do seu dispositivo (computador, tablet, celular, etc.). Esses dados podem ser coletados mesmo se não houver pedido.

Estes dados (a seguir " dados técnicos ") consistem, em especial:

  • Seu endereço IP (o número de identificação atribuído ao seu dispositivo como parte de sua conexão com a Internet);
  • O seu endereço MAC (número de identificação física armazenado na sua placa de rede ou interface de rede);
  • O seu número IMEI (número de identificação do seu celular);
  • o sistema operacional do seu dispositivo (Microsoft Windows, Mac OS X, Android, iOS etc.);
  • A sua operadora de celular;
  • O seu provedor de serviços de Internet
  • o navegador que você usa (Internet Explorer, Google Chrome, Firefox etc.); ou de novo
  • o fuso horário usado pelo seu dispositivo.

Os dados coletados automaticamente através do seu dispositivo também consistem em dados sobre sua navegação (doravante denominados " dados de navegação "), como:

  • as páginas que você visitou;
  • a data da sua visita;
  • o tempo gasto em cada página visitada;
  • os links que você ativou;
  • as ofertas que você consultou;
  • os produtos que você pesquisou;
  • as ordens que você fez; ou de novo
  • Seus hábitos de consumo dos produtos.

Por fim, os dados coletados automaticamente por meio do seu dispositivo ainda podem consistir nos dados de localização (daqui em diante os " Dados de geolocalização ") quando o dispositivo e / ou o navegador da Web estão definidos para esse efeito.

Dados transmitidos por redes sociais ou outros editores de serviços da sociedade da informação

A GRIP500 pode receber seus dados através de uma transmissão feita pelo editor de uma rede social (Facebook, Twitter etc.) ou outros editores de serviços da sociedade da informação, incluindo:

  • Sua navegação na área dedicada ao GRIP500 ou no Site em uma rede social específica;
  • Seu uso de funcionalidades no Site, cujas funcionalidades estão vinculadas a uma rede social ou a outro serviço da sociedade da informação;
  • a criação de sua conta de cliente se você decidir se registrar por meio de uma transferência de seus dados de uma rede social (em particular o Facebook) ou de um editor de serviços da sociedade da informação (em particular) Google).

Esses dados coletados pela GRIP500 por meio de redes sociais ou outros editores de serviços da sociedade da informação (doravante denominados " Dados dos editores de serviços ") consistem principalmente em:

  • Os dados do seu pedido coletados pelo fornecedor do serviço relevante (incluindo fotografias suas); ou
  • Dados técnicos ou dados de navegação coletados pelo fornecedor de serviços relevante.

Caso deseje limitar a coleta desses Dados, você está convidado a entrar em contato com o editor do serviço em questão e / ou modificar os parâmetros de confidencialidade da Sua conta associados a este serviço.

Dados fornecidos por terceiros

O GRIP500 pode precisar coletar seus dados por meio de terceiros com quem o GRIP500 mantém relações jurídicas e / ou econômicas, incluindo:

  • empresas afiliadas;
  • parceiros de negócios; ou de novo
  • outras fontes independentes.

Esses dados (doravante denominados " dados de terceiros ") consistem, em particular, em dados de identificação ou relacionados ao uso de um produto ou serviço proposto pelo terceiro em questão, cujos dados foram coletados e processados. pelo terceiro em questão.

6. Como seus dados são usados?

A tabela abaixo mostra as principais características dos tratamentos GRIP500 para seus dados.

Para obter mais informações sobre os propósitos ou os dados em questão, o GRIP500 convida você a entrar em contato com o serviço ao cliente, para sua conveniência, enviando um e-mail para o endereço cm (a) grip500.com ou pelo através do formulário de contato disponível aqui .

Nome do tratamento objetivosJustificativa legalDados em causa
ordem
  • Responda a todos os seus pedidos para fazer um pedido
  • Leve em conta e execute seu pedido
contrato
  • Dados do pedido
transação
  • Execute seu pagamento do pedido
  • Gerenciar transações bancárias em rejeição
contrato
  • Dados bancários
Reivindicações sobre pagamentos
  • Gerenciar quaisquer reclamações do titular do cartão usadas no pagamento do pedido
contrato
  • Dados bancários (excluindo HVAC)
Serviço pós-venda
  • Gerencie suas reivindicações
  • Notificar a modificação da Carta ou das Condições Gerais de Venda
  • Gerenciar o relacionamento com o cliente (solicitações, comentários e sugestões) após um pedido
  • Gerenciar reembolsos
contrato
  • Dados do pedido
  • Dados bancários (excluindo HVAC)
conta de cliente
  • Facilite seus pedidos subseqüentes, evitando a reentrada de itens já comunicados à GRIP500
consentimento
  • Dados do pedido
  • Dados bancários (excluindo HVAC)
boletim informativo
  • Execute sua assinatura da nossa newsletter
consentimento
  • Dados do pedido (endereço de email)
Ofertas comerciais GRIP500
  • Realizar campanhas de marketing direto nos produtos GRIP500
Interesse legítimo (1)
  • Dados do pedido
  • Dados Técnicos
  • Dados de Navegação
  • Dados do Service Publisher
  • Dados de terceiros
Publicidade segmentada
  • Adapte nossas mensagens publicitárias às suas necessidades e hábitos, principalmente no site
Consentimento (cookies)
  • Dados Técnicos
  • Dados de Navegação
Experiência do usuário
  • Personalize sua experiência no site de acordo com suas necessidades e hábitos
  • Acelere sua navegação no site
Consentimento (cookies)
  • Dados Técnicos
  • Dados de Navegação
Geolocation
  • Fornecer uma ferramenta de pesquisa para as estações de montagem mais próximas da sua localização
consentimento
  • Dados de geolocalização
estatística
  • Conduzir e analisar estudos estatísticos
Interesse legítimo (2) e consentimento (cookie)
  • Dados do pedido
  • Dados Técnicos
  • Dados de Navegação
qualidade
  • Analise os problemas técnicos encontrados pelo uso do Site
  • Detectar anomalias no sistema de informação
Interesse legítimo (3)
  • Dados Técnicos
  • Dados de Navegação
fraude
  • Detectar falsificação e fraude tecnológica
Interesse legítimo (4)
  • Dados do pedido
  • Dados Técnicos
  • Dados de Navegação

(1) O interesse legítimo é o referido no considerando 47 do RGPD, que declara: " O tratamento de dados pessoais para fins de prospecção pode ser considerado como realizado para satisfazer um interesse legítimo ". Esse interesse legítimo inclui manter um relacionamento comercial regular com você.

(2) O interesse legítimo do GRIP500 é poder auto-avaliar e melhorar através da ferramenta estatística.

(3) O interesse legítimo do GRIP500 é garantir a qualidade do seu serviço.

(4) O interesse legítimo do GRIP500 é evitar fraudes.

7. Por quanto tempo seus dados são mantidos?

O GRIP500 faz questão de manter seus dados em um formato que permita sua identificação por um período que não exceda o necessário para os fins para os quais eles são processados.

A tabela abaixo mostra os períodos de retenção para cada tipo de dados, dependendo do processamento para o qual eles são usados.

dados tratamentoPrazo de validade em base ativa (1)Prazo de validade no arquivo intermediário (2)
Dados do pedido ordem 5 anos a partir da última encomenda n / a
Serviço pós-venda 5 anos a partir da última encomenda n / a
conta de cliente 5 anos desde o último login na conta do cliente
ou
até a retirada do consentimento, se ocorrer antes
n / a
boletim informativo Até você cancelar a inscrição n / a
Ofertas comerciais GRIP500 2 anos a partir da última encomenda n / a
estatística 5 anos a partir da última encomenda 10 anos a contar da coleta dos dados em questão
fraude n / a 10 anos a contar da coleta dos dados em questão
Dados bancários
(excluindo HVAC)
transação Até o pagamento integral do pedido n / a
Reivindicações sobre pagamentos n / a 13 meses a partir da data do débito
ou
15 meses no caso de pagamento diferido
Serviço pós-venda Até o final do período pelo qual o GRIP500 compromete-se a reembolsar um pedido (incluindo o período de retirada ou cancelamento do pedido) n / a
conta de cliente 5 anos a partir do último login na conta do cliente
ou
até a retirada do consentimento, se ocorrer antes
ou
até a expiração da validade dos dados bancários, se ocorrer antes
n / a
Dados Técnicos Oferta comercial GRIP500 13 meses a partir da coleção por cookie n / a
Anúncios segmentados
Experiência do Usuário
qualidade
estatística
fraude n / a 13 meses a partir da coleção por cookie
Dados de Navegação Oferta comercial GRIP500 13 meses a partir da coleção por cookie n / a
Anúncios segmentados
Experiência do Usuário
qualidade
estatística
fraude n / a 13 meses a partir da coleção por cookie
Dados de geolocalização Geolocation O tempo necessário para indicar a estação de montagem mais próxima n / a
Dados do Service Publisher Ofertas comerciais GRIP500 2 anos da colecção n / a
Dados de terceiros Ofertas comerciais GRIP500 2 anos da colecção n / a

(1) A conservação ativa do banco de dados consiste na conservação dos dados em questão no banco de dados utilizado para os fins do tratamento em questão.

(2) Arquivamento intermediário é o armazenamento dos Dados sob condições de acesso restrito (i) em um banco de dados de arquivo específico separado do banco de dados ativo, com acesso restrito apenas àqueles que têm interesse nele. sabe por causa de sua função, (ii) no banco de dados ativo, desde que os Dados Arquivados sejam segregados por separação lógica (gerenciamento de direitos e autorizações de acesso) para torná-los inacessíveis aos indivíduos não está mais interessado em tratá-los.

8. Com quem seus dados são compartilhados?

GRIP500 pode compartilhar alguns de seus dados com outras entidades mencionadas abaixo. Em qualquer caso, o GRIP500 compartilha esses Dados apenas no limite estritamente necessário para garantir o (s) objetivo (s) de Processamento de Seus Dados pelo GRIP500 ou o (s) objetivo (s) preciso (s) e legítimo (s) definido (s) por este destinatário.

Subcontratados do GRIP500

É necessário que o GRIP500 compartilhe alguns de seus dados com seus subcontratados, que atuam principalmente no contexto do fornecimento de seus produtos. É necessário compartilhar seus dados com essas entidades para a execução de seu pedido. A GRIP500 compartilha apenas os Dados estritamente necessários para a execução da missão confiada a seus subcontratados após ter assegurado contratualmente compromissos destes tão altos quanto os assumidos nesta Carta na proteção de Seus Dados.

Entidades do grupo ao qual o GRIP500 pertence

O GRIP500 precisa compartilhar alguns de seus dados com outras entidades do grupo ao qual o GRIP500 pertence para conhecê-lo melhor. Essas outras entidades estão sujeitas a compromissos semelhantes aos da GRIP500 para a proteção de seus dados.

Editores de serviços de terceiros

O GRIP500 compartilhará alguns de seus dados com editores de serviços de terceiros usados ​​em conexão com o fornecimento de produtos GRIP500 por meio do site (editores de mídia social, serviços da sociedade da informação, provedores de hospedagem etc.). ). É necessário compartilhar seus dados com esses editores para a operação dos serviços de terceiros relevantes. O GRIP500 compartilha apenas os Dados estritamente necessários para o uso desses serviços de terceiros. GRIP500 Convida você a consultar a política de privacidade de cada um desses editores.

Casos excepcionais

A GRIP500 pode compartilhar Seus Dados excepcionalmente nas seguintes circunstâncias: (i) no contexto de uma fusão, aquisição de parte ou da GRIP500, uma cessão de ativos ou qualquer outra transação similar, (ii) quando essa partição for imposta por lei, regulamento, autoridade judicial ou administrativa competente; ou (iii) proteger os direitos e / ou segurança de um indivíduo, impedir ou tomar medidas sobre atividades ilegais ou supostamente ilegais ou defender os direitos, propriedade e segurança do Site GRIP500; (iv) fazer cumprir e garantir os compromissos assumidos pela GRIP500 no seu interesse sob esta política.

9. Seus dados são transferidos para fora da União Europeia?

Seus dados são processados ​​e armazenados principalmente no território do Principado de Andorra, onde o GRIP500 está estabelecido, território localizado fora da União Europeia.

Por decisão de 19 de outubro de 2010, a Comissão Europeia declarou que Andorra é considerada como fornecendo um nível adequado de proteção aos dados pessoais transferidos da União Europeia.

O GRIP500 não pode excluir que seus dados sejam transferidos para outros territórios fora da União Europeia (UE) e do Espaço Econômico Europeu (EEA) e, em particular, em territórios onde o grau de proteção dos dados pessoais é menor em comparação com a União Europeia.

Neste último caso, a GRIP500 compromete-se a verificar a existência de medidas ou a adotar as medidas apropriadas para garantir um nível satisfatório de proteção dos Seus Dados, como:

  • uma decisão de adequação da Comissão Europeia do país em causa;
  • Cláusulas contratuais padrão da Comissão Europeia ou cláusulas contratuais adotadas por uma autoridade de supervisão, às quais o destinatário se submete;
  • regras internas da empresa;
  • um código de conduta aprovado ou um mecanismo de certificação aprovado (incluindo o compromisso vinculativo e exequível por parte do destinatário não pertencente à UE de aplicar as salvaguardas apropriadas);
  • Um acordo administrativo ou um texto juridicamente vinculativo e aplicável, adotado para permitir a cooperação entre autoridades públicas.

10. Como seus dados estão protegidos?

A GRIP500 implementou medidas de segurança física, técnica, administrativa e organizacional adequadas para proteger seus dados contra acesso não autorizado, uso, perda, destruição acidental, dano, roubo ou disseminação não autorizada ou ilegal de tais dados.

Apesar de seus esforços contínuos, a GRIP500 não pode se comprometer a garantir um resultado em termos de segurança de Seus Dados e o convida a relatar quaisquer dificuldades mencionadas acima, das quais você teria conhecimento.

Para fazer isso, você pode entrar em contato com o atendimento ao cliente, conforme sua conveniência, enviando um email para cm (a) grip500.com ou através do formulário de contato disponível aqui .

Este site é protegido por reCAPTCHA, a política de privacidade e os termos de uso do Google aplicáveis ​​a este serviço.

11. Quais são os seus direitos?

De acordo com a legislação em vigor, você tem os direitos listados abaixo com relação aos seus dados:

  • o direito de acesso aos seus dados : esta é a possibilidade de você obter do GRIP500 uma cópia dos seus dados processados ​​pelo GRIP500, bem como as características essenciais de seu processamento (objetivos, categorias de dados, destinatários, duração de Seus direitos sobre esses Dados, o direito de registrar uma reclamação junto a uma autoridade supervisora ​​e, onde aplicável, a fonte da coleta de dados e a existência de tomada de decisão automatizada com base em estes dados);
  • o direito de retificar seus dados : esta é a possibilidade de você obter da GRIP500 a retificação, o mais rapidamente possível, de seus dados que seriam imprecisos ou, dados os objetivos do processamento, incompletos;
  • o direito de apagar seus dados : esta é a possibilidade de você obter do GRIP500 o apagamento, assim que possível, dos seus dados por um dos seguintes motivos:
    1. estes dados não são mais necessários para os fins para os quais foram coletados ou processados;
    2. Você retira seu consentimento no qual o processamento de tais dados se baseia, desde que não exista outra base legal para esse processamento;
    3. Você se opõe ao processamento desses Dados nas condições especificadas abaixo com relação ao Seu direito de se opor;
    4. os dados foram sujeitos a processamento ilegal;
    5. os dados devem ser apagados para cumprir uma obrigação legal prevista no direito da União Europeia ou no direito francês a que o GRIP500 está sujeito; ou
    6. Os dados foram coletados como parte da oferta de serviços da sociedade da informação para crianças.
  • o direito de se opor ao processamento de seus dados : esta é a possibilidade de se opor a um processamento de seus dados realizado com base em um interesse legítimo pela GRIP500 (incluindo a criação de perfis com base nessa justificativa) se De fato, este Tratamento não é justificado pela GRIP500 por motivos legítimos e convincentes que prevaleceriam sobre Seus interesses, direitos e liberdades ou para a descoberta, exercício ou defesa de direitos em tribunal.
    Também é possível que você se oponha a um processamento para fins de prospecção (incluindo criação de perfil se estiver relacionado a essa prospecção).
    Finalmente, em termos de tratamento para fins estatísticos, é a possibilidade de se opor a esse tratamento por razões relacionadas à sua situação particular.
  • o direito à limitação do processamento de seus dados : esta é a possibilidade de você obter da GRIP500 a limitação do tratamento em um dos seguintes casos:
    1. durante o período necessário para verificar a precisão dos dados pela GRIP500 quando você contestar a precisão desses dados;
    2. Você se opõe à exclusão de dados de processamento ilegal e requer a limitação de seu uso;
    3. os Dados não são mais úteis para o GRIP500 no contexto dos propósitos do Processamento, mas permanecem necessários para Você como parte da descoberta, exercício ou defesa dos direitos em tribunal;
    4. pelo tempo necessário para determinar se os fundamentos legítimos da GRIP500 prevalecem sobre os seus quando você se opôs ao tratamento com base nisso.
  • o direito à portabilidade dos Seus Dados : esta é a possibilidade de Você obter da GRIP500 a comunicação de Seus Dados fornecidos à GRIP500 em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina e transferir esses Dados para outro entidade (essa transferência é fornecida por você ou, se tecnicamente possível, pela GRIP500) quando o processamento realizado usando processos automatizados se baseia em consentimento ou contrato;
  • o direito de retirar seu consentimento : esta é a possibilidade de você retirar seu consentimento para qualquer processamento de seus dados que tenha sido feito com base em seu consentimento prévio.

Para exercer os direitos acima mencionados, você está convidado a se juntar a nós, conforme sua conveniência

  • enviando um email para: cm (a) grip500.com
  • preenchendo o formulário de contato disponível aqui .

Para processar sua solicitação da maneira mais eficiente possível, o GRIP500 convida você a formulá-la de maneira clara e detalhada e anexar uma cópia do seu bilhete de identidade.

Você também tem:

  • direito de apresentar uma reclamação a uma autoridade de supervisão : esta é a possibilidade de você apresentar uma reclamação a uma autoridade de supervisão competente, em particular no Estado-Membro em que sua residência está localizada Seu local de trabalho ou o local onde a violação teria ocorrido, se você considerar que o processamento de dados referente a você constitui uma violação da lei.

Para facilitar o exercício desse direito, você encontrará na tabela abaixo os dados de contato das autoridades de supervisão dos Estados-Membros.

Estado-membro Autoridade de Supervisãocontato
Alemanha A Bundesbeauftragte für den Datenschutz und die Husarenstraße 30
53117 Bona (Alemanha)
Tel. +49 228 997799 0; +49 228 81995 0
Fax +49 228 997799 550; +49 228 81995 550
poststelle@bfdi.bund.de
http://www.bfdi.bund.de
Áustria Österreichische Datenschutzbehörde Hohenstaufengasse 3
1010 Wien (Áustria)
Tel. +43 1 531 15 202525
Fax +43 1 531 15 202690
dsb@dsb.gv.at
http://www.dsb.gv.at
Bélgica Comissão de Proteção da Privacidade Rue de la Presse 35
1000 Bruxelas (Bélgica)
Tel. +32 2 274 48 00
Fax +32 2 274 48 10
commission@privacycommission.be
http://www.privacycommission.be
Bulgária Comissão de Proteção de Dados Pessoais 2, Prof. Rua Tsvetan Lazarov.
Sofia 1592 (Bulgária)
Tel. +359 2 915 3523
Fax +359 2 915 3525
kzld@cpdp.bg
http://www.cpdp.bg
Chipre Comissário para a Proteção de Dados Pessoais 1 Iasonos Street,
1082 Nicósia (Chipre)
PO Box 23378, CY-1682 Nicósia
Tel. +357 22 818 456
Fax +357 22 304 565
commissioner@dataprotection.gov.cy
http://www.dataprotection.gov.cy
Croácia Agência Croata de Proteção de Dados Pessoais Martićeva 14
10000 Zagreb (Croácia)
Tel. +385 1 4609 000
Fax +385 1 4609 099
azop@azop.hr ou info@azop.hr
http://www.azop.hr
Dinamarca Datatilsynet Borgergade 28, 5
1300 Copenhagen K (Dinamarca)
Tel. +45 33 1932 00
Fax +45 33 19 32 18
dt@datatilsynet.dk
http://www.datatilsynet.dk
Espanha Agência de Proteção de Dados C / Jorge Juan, 6
28001 Madri (Espanha)
Tel. +34 91399 6200
Fax +34 91455 5699
internacional@agpd.es
https://www.agpd.es
Estônia Inspeção Estônia de Proteção de Dados (Andmekaitse Inspektsioon) Väike-Ameerika 19
10129 Tallinn (Estônia)
Tel. +372 6274 135
Fax +372 6274 137
info@aki.ee
http://www.aki.ee/en
Finlândia Escritório do Ombudsman Data Protection PO Box 315
FIN-00181 Helsinque (Finlândia)
Tel. +358 10 3666 700
Fax +358 10 3666 735
tietosuoja@om.fi
http://www.tietosuoja.fi/en/
França Comissão Nacional de Informática e Liberdades - CNIL 8 rue Vivienne, CS 30223
F-75002 Paris, Cedex 02 (França)
Tel. +33 1 53 73 22 22
Fax +33 1 53 73 22 00
nc
http://www.cnil.fr
Grécia Autoridade Helênica de Proteção de Dados Kifisias Av. 1-3, PC 11523
Ampelokipi Athens
Tel. +30 210 6475 600
Fax +30 210 6475 628
contact@dpa.gr
http://www.dpa.gr/
Hungria Comissário para a Proteção de Dados da Hungria Szilágyi Erzsebet fasor 22 / C
H-1125 Budapeste (Hungria)
Tel. +36 1 3911 400
peterfalvi.attila@naih.hu
http://www.naih.hu
Irlanda Comissário de Proteção de Dados
Estrada da estação da casa do canal
Portarlington
Co. Laois
Lo-Call: 1890 25 22 31
Tel. +353 57 868 4800
Fax +353 57 868 4757
info@dataprotection.ie
http://www.dataprotection.ie
Itália Garante da proteção dos dados pessoais Piazza di Monte Citorio, 121
00186 Roma (Itália)
Tel. +39 06 69677 1
Fax +39 06 69677 785
garant@garanteprivacy.it
http://www.garanteprivacy.it
Látvia Inspecção do Estado dos Dados Diretor: Deputada Sign Plumina
Blaumana str. 11 / 13-15
1011 Riga (Letônia)
Tel. +371 6722 3131
Fax +371 6722 3556
info@dvi.gov.lv
http://www.dvi.gov.lv
Lituânia Proteção de dados do estado Žygimantų str. 11-6a
011042 Vilnius (Lituânia)
Tel. + 370 5 279 14 45
Fax +370 5 261 94 94
ada@ada.lt
http://www.ada.lt
Luxemburgo Comissão Nacional de Proteção de Dados 1, Avenida Rock'n'Roll
L-4361 Esch-sur-Alzette (Luxemburgo)
Tel. +352 2610 60 1
Fax +352 2610 60 29
info@cnpd.lu
http://www.cnpd.lu
Malta Escritório do Comissário de Proteção de Dados 2,
rua principal da casa das vias aéreas , Sliema SLM 1549 (Malta)
tel. +356 2328 7100
Fax +356 2328 7198
commissioner.dataprotection@gov.mt
http://www.dataprotection.gov.mt
Holanda Authorizeit Persoonsgegevens Prins Clauslaan 60
PO Box 93374
2509 Den Haag / Haia (Países Baixos)
Tel. +31 70 888 8500
Fax +31 70 888 8501
info@autoriteitpersoonsgegevens.nl
https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl
Polônia Escritório do Inspetor-Geral de Proteção de Dados Pessoais - GIODO ul. Stawki 2
00-193 Varsóvia (Polônia)
Tel. +48 22 53 10 440
Fax +48 22 53 10 441
kancelaria@giodo.gov.pl
desiwm@giodo.gov.pl
http://www.giodo.gov.pl
Portugal Comissão Nacional de Proteção de Dados - CNPD R. de São. Bento, 148-3 °
1200-821 Lisboa (Portugal)
Tel. +351 21 392 84 00
Fax +351 21 397 68 32
geral@cnpd.pt
http://www.cnpd.pt
República Tcheca Escritório de Proteção de Dados Pessoais Urad pro ochranu osobnich udaju
Pplk. Sochora 27
170 00 Praga 7 (República Tcheca)
Tel. +420 234 665 111
Fax +420 234 665 444
posta@uoou.cz
http://www.uoou.cz
Romênia Autoridade Nacional de Supervisão para Processamento de Dados Pessoais B-dul Magheru 28-30
Setor 1, BUCUREŞTI (Romênia)
Tel. +40 21252 5599
Fax +40
21252 5757 anspdcp@dataprotection.ro
http://www.dataprotection.ro
Reino Unido Gabinete do Comissário da Informação Pista da água, casa
Wilmslow de Wycliffe - Cheshire SK9 5AF (Reino Unido)
Telefone. +44 1625545745
international.team@ico.org.uk
https://ico.org.uk
Eslováquia Serviço de Proteção de Dados Pessoais da República Eslovaca Hraničná 12 820 07 Bratislava 27 (Eslováquia)
Tel. : + 421 2 32 31 32 14
Fax: + 421 2 32 31 32 34
statny.dozor@pdp.gov.sk
http://www.dataprotection.gov.sk
Eslovenia Informações da Comissão Zaloška 59
1000 Liubliana (Eslovênia)
Tel. +386 1 230 9730
Fax +386 1 230 9778
gp.ip@ip-rs.si
https://www.ip-rs.si
camurça Datainspektionen Drottninggatan 29
5th Floor
Box 8114
104 20 Estocolmo, Suécia
Tel. +46 8 657 6100
Fax +46 8 652 8652
datainspektionen@datainspektionen.se
http://www.datainspektionen.se

12. Como o GRIP500 coleta dados para menores?

Os produtos vendidos pela GRIP500 em seu Site não se destinam a menores. Consequentemente, o GRIP500 não lida com dados relativos a menores ou não pode presumir que os dados dos visitantes do Site ou de seus clientes direta ou indiretamente dizem respeito a menores.

13. E os cookies e outras tecnologias de rastreamento semelhantes?

O GRIP500 usa cookies e outras tecnologias semelhantes que podem coletar alguns dos seus dados. Esses cookies podem melhorar sua experiência de navegação no site, fornecer informações sobre a operação e a qualidade do site e contribuir para o fornecimento de publicidade direcionada.

O GRIP500 coleta seu consentimento prévio através de um banner na página inicial do site durante a sua primeira conexão com essas ferramentas de computador. Seu consentimento é solicitado novamente pela GRIP500 sob as mesmas condições ao final de um período de treze meses após a coleta anterior de seu consentimento.

A GRIP500 recomenda que você consulte a página "Cookies" do site para obter mais informações.

14. Alguns elementos adicionais nas redes sociais

O Site usa plug-ins e outros recursos de redes sociais publicados por empresas de terceiros (por exemplo, Facebook, etc.).

Se você interagir através de plug-ins (por exemplo, clicando no botão "Curtir" ou "Compartilhar"), alguns dos seus dados (incluindo dados técnicos e dados de navegação) serão transmitidos e salvos em um servidor. da empresa terceirizada que opera a rede social em questão. Esses dados serão processados ​​por essa empresa terceirizada de acordo com as condições e a configuração da sua conta aberta nesta rede social.

Se você não deseja que uma empresa terceirizada que opera uma rede social vincule os Dados coletados através do Site à Sua conta de usuário aberta na rede social em consideração, você deve fazer logout dessa rede social antes de visitar o Site.

De qualquer forma, o uso desses plug-ins ou botões é gerenciado por terceiros editores de mídia social e é regido exclusivamente pelas condições que o vinculam à rede social da qual você é membro. Convidamos você a ler essas condições aplicadas por terceiros editores de mídia social.

15. Alguns elementos adicionais sobre geolocalização

O GRIP500 usa os dados de geolocalização coletados através do seu navegador e / ou do dispositivo com o qual você está visitando o site.

O acesso a esses dados resulta da configuração dessas ferramentas. GRIP500 Convida você a consultar a política de privacidade (ou outro documento relacionado) dos fornecedores dessas ferramentas e / ou alterar as configurações dessas ferramentas antes de consultar o Site, caso você não deseje que o GRIP500 processe seus Dados a partir de Geolocation.

16. Quais são as consequências de ativar um link externo

É provável que o site GRIP500 ofereça links de hipertexto externos, direcionando você para outros sites ou ferramentas tecnológicas. O acesso a esses conteúdos por Sua ativação do link externo não é mais coberto por esta Carta. Portanto, você está convidado a consultar a política aplicada pelo editor desses conteúdos com relação à proteção de seus dados. GRIP500 não é de forma alguma responsável pela coleta ou processamento de Seus Dados a partir deste conteúdo.

17. Como você será notificado sobre alterações na Carta?

O GRIP500 é obrigado a modificar periodicamente esta Carta, a fim de levar em consideração as alterações legislativas relacionadas à proteção de Seus Dados.

O GRIP500 o informará sobre quaisquer alterações ou atualizações através de uma notificação enviada ao Seu endereço de e-mail e / ou uma aparente notificação no Site.

18. Como entrar em contato conosco?

O GRIP500 está à sua disposição para responder a todas as suas perguntas sobre esta Carta.

Para entrar em contato conosco, você está convidado a se juntar a nós para sua conveniência:

  • enviando um email para: cm (a) grip500.com
  • preenchendo o formulário de contato disponível aqui .